MG游戏中心

MG游戏首页  学生工作
【社会实践】我院院长兰家诚一行看望“行知行”赴龙泉兰巨暑期社会实践团队
2019-07-16 查看 1

714日下午,我院院长兰家诚一行在兰巨小学校长曾起波、主任陈丽芬的陪同下,与龙泉教育局领导一起看望了“行知行”赴龙泉兰巨小学暑期社会实践团队的全体成员。

兰家诚一行首先参观了团队成员的工作场所,了解了队员们的实践情况,对其实践表示关心和支持。带队老师王彦英向兰巨校领导介绍此次前来的目的,希望通过实践促进双方的友好交流,也能让当地学生们好好享受“小老师”们带来的特色课程,同时能够让团队成员在此期间得到更好的锻炼。

紧接着,在团队成员的带领下,兰家诚一行先后参观了低年级班级的“纸盘西瓜”和高年级班级的“落英缤纷”等特色课程,并对学生们充满想象力的作品给予了高度的肯定。此外,领导们还对团队成员的课程进行指导点评,传授教学经验,为团队实践工作提出了宝贵的意见。随后,陈丽芬带领双方领导参观了兰巨校区并简单介绍了兰巨小学的教学宗旨和办学特色。在学校会议室,双方领导对兰巨小学未来的发展方向,课程改革以及特色课程的开发等方面,做了一些简单的交流。兰家诚向龙泉教育局领导等人介绍了“行知行”团队的由来和含义,对团队热诚于学生全面发展,开展各式特色课程的行为给予了充分肯定,并勉励队员们在接下来的日子中继续努力。

据悉,“行知行”赴龙泉兰巨小学支教团队一直以来都是MG游戏中心的重点团队,自2017年起,该团队就与兰巨小学建立了友好的交流合作关系,得到了兰巨校方和MG游戏中心领导们的大力支持。队员们通过集体活动,不断完善自己的人际交往能力,实现自我价值,有利于提高当代大学生对基层教育的认识,促进师范生的自身发展与发展人文关怀的精神,努力成长为一个符合社会规范的好老师。


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

MG游戏中心版权所有