MG游戏中心

MG游戏首页  学生工作
【社会实践】我院党委书记陶然一行赴龙泉住龙看望暑期社会实践团队
文/邱曼妮 摄/刘薇薇 2019-07-15 查看 54

714日上午,学院党委书记陶然,学生科科长雷圆圆等一行赴龙泉住龙中心小学看望我院红色基因+”走进浙西南革命根据地住龙支教暑期社会实践团队,住龙镇小学校长张龙军陪同。

院领导一行观摩了团队课程,欣赏了学生作品展览,与团队成员分享了实践感悟和收获。陶然对此次实践活动做出了点评,并提出了三点建议:提高个性差异与教学匹配度;合理处理教育教学出现的问题;站在不同学生角度思考。陶然殷切希望成员在今后的实践中,不断认识到自己的不足,提升自己,为将来成为一名合格的教师奠定基础。

红色基因+”走进浙西南革命根据地住龙支教暑期社会实践团队,这是一支以浙西南革命精神为主题,深入浙西南革命根据地腹地——住龙,在挖掘红色基因的同时,于住龙镇中心小学展开红色主题支教活动的暑期社会实践团队。红色基因+研究”“红色基因+支教贯穿着活动的全方面。在陶然的谆谆教诲下,团队队员进行了深刻反省与总结,立志在将来成为一名真正教师的漫长道路上砥砺前行。

指导教师对团队进行了任务布置,并强调了相关注意事项。

  


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

MG游戏中心版权所有