MG游戏中心

MG游戏首页  学院动态
我校召开2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛动员会
2019-07-05 查看 13

2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛将于201975日至12日在天津体育学院举行,我校体育教育专业将代表浙江省出征此次比赛。73日下午1600,学校在3216会议室召开2019年全国高校体育教育专业学生基本功大赛动员会,副校长蒋黎红,MG游戏中心领导班子成员,参加本次比赛的全体教练员和学生出席会议。会议由鄢锋主持。




鄢锋首先介绍了本次比赛的基本情况和我校师生赛前准备情况。全国体育教育专业学生基本功大赛是一项由教育部主办的权威赛事,三年一届,既属于教学比赛性质,也是对高校进行专业教学检查和评估的重要措施。此前,我院师生已进行了一个学期的备战,力争在比赛中展现丽水学院体育教育系的精神风貌和办学水平。随后,体育教育系负责人张正民教授对赛前作工作部署和注意事项作了详细介绍。



蒋黎红校长作动员讲话,他首先对为了本次比赛兢兢业业付出的体育教育系师生表示感谢,体育训练并非朝夕之功,同学们克服种种困难坚持不懈的毅力尤其值得敬佩。他希望同学们能发扬顽强拼搏的体育精神,在大赛中赛出风格赛出水平。最后,他指出,外出比赛要谨守安全底线,参赛队员要遵守比赛纪律,比赛过程中听从安排,服从管理,确保赛事的顺利进行。

据悉,我校体育教育专业代表队合计16人将于74日开拔前往天津,省教育厅体育卫生与艺术教育处调研员潘学东任领队。


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

MG游戏中心版权所有