MG游戏中心

MG游戏首页  学院动态
MG游戏中心学前教育系举办学习成果展
李明月 叶如意/文 陶欣迪 王颖超/摄 2019-07-02 查看 16

丰富校园文化生活,体现专业建设水平,71MG游戏中心学前教育系一年一度的学习成功展示会在丽水学院东区学术报告厅成功举办,MG游戏中心领导班子,院系负责人及大量学院师生到场观看。

本次学习成果展分为下午场和晚场。午场的专业技能有说课、讲故事、模拟上课、钢琴、独舞和歌曲六大类节目。其中说课有《快乐涂鸦》、《毛毛虫变蝴蝶》、《可爱的小狮子》,讲故事有《新龟兔赛跑》、《小猪搬西瓜》、《方脸和圆脸》,模拟上课有《会动的房子》、《袋鼠》等等,说课内容丰富多彩,模拟上课生动有趣,展现了MG游戏中心学子们理论知识的专业性、技能性、创造性。

晚上的汇报演出气氛更加热烈。青春、激情的开场舞拉开整场晚会的序幕,精彩纷呈的舞蹈、小品、情景剧、舞台剧、话剧、手工服装秀等多个节目不时掀起小高潮。窈窕的淑女、古典的服装、楚楚动人的舞姿、精美的油纸伞,共同演绎出优美的舞蹈《美人吟》,让观众领略唯美精深的中华传统文化;短短几分钟的童话剧小鸭子历险记之与狼共舞》,以别出心裁的创意和惟妙惟肖的表演让人耳目一新……压轴大戏创意服装秀一亮相,全场观众就被各式精美的礼服所吸引,掌声和呐喊声持续不断。

相关负责人表示举办专业学习成果展,主要是为了检验、强化并促进学生的专业技能,带动生培养专业兴趣,为学生未来就业做好准备,而且也有助于让校内的广大师生更好的了解学前教育专业。

地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

MG游戏中心版权所有