MG游戏中心

MG游戏首页  学院动态
我院“庆祝建国70周年”文艺晚会暨第七届“MG游戏”教师形象大赛隆重举行
徐凌菡/文 朱茜子 姚丽冰/摄 2019-04-01 查看 15

弘扬行知文化,彰显教师风采。329日晚,MG游戏中心“庆祝建国70周年”文艺晚会暨第七届“MG游戏”教师形象大赛在东区学术报告厅隆重举行。

“我志愿当教师,忠诚人民的教育事业……”大赛伊始,代表同学带领全体人员宣誓《MG游戏中心教育者誓词》,让在场的教育者和未来的教育者重温使命与担当,随后进入正式比赛。


本场比赛共有14组队伍参与角逐,通过歌舞、情景剧、相声、魔术等多种形式将比赛一次次推向高潮。学前17带来的舞蹈《版纳印象》用婀娜的舞姿展现傣族风情,在动人的韵律中追寻民族精神;小教162的情景剧《老师,您好》以书信为引,将两代教师的梦想与生活融情于表演;小教全科162的《金色的鱼钩》把熟悉的课文搬上舞台,回顾红军长征中的感人故事,展现老革命家的舍生取义的大无畏精神。

今年大赛,涌现出创意多种类融合节目。学前18专升本带来的《木兰辞》将声乐、乐器、舞蹈巧妙结合,令木兰巾帼英雄的形象熠熠生辉;体教16的《畲山情》更是将体育、舞蹈跨界结合,让民族传统体育闪耀舞台。


不负青春韶华,努力挑战自我,MG游戏中心学生积极参与“MG游戏”系列活动,用努力为日后成为人民教师打下坚实基础。多年来,MG游戏中心承袭陶行知精神传统,创造展示教师形象的平台,进一步提升师范生的形象,着力培育高水平、高质量的新时代教师。


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

MG游戏中心版权所有