MG游戏中心

MG游戏首页  党群工作  党建工作
【党委理论学习中心组】学院召开2019年党委理论学习中心组第3次学习会
党政办 2019-03-20 查看 13

3月18日下午,我院在3216会议室召开2019年度第3次党委理论学习中心组学习会议,全体中心组成员参加了会议,会议由党委书记陶然主持并领学。

会上,陶然传达了2019年“两会”相关精神。他指出,“两会”是全国人民政治生活的一件大事和要事,作为学院的班子成员,尤其要注重“两会”的召开,要注意观察和聆听传递了什么信号?发出了什么声音?采取了什么措施?出台了什么政策?他带领全体人员一起回顾了李克强总理的《政府工作报告》,并就如何提高人才培养质量和推进2019年学院工作做出了部署和规划。

会议强调,教育是国之大计,党之大计;教育事关国家发展、事关民族未来。在全国教育大会、2019年全国教育工作会和全省教育工作会都已经陆续召开的背景下,作为教育战线的一分子,我们的重心就是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧抓住立德树人根本任务,加强和改进党对高校的领导,突出思想引领,夯实党建基础,强化思政实效,为高校党建和思政工作注入“源头活水”,就是坚持党对教育工作的全面领导,注重培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

会上,全体人员还学习了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》、《中国共产党党内关怀帮扶办法》《中国共产党重大事项请示报告条例》和2019年第二期(浙西南革命精神)学习材料》等内容,并进行了集中讨论。


地址:丽水市学院路1号电话:0578-2271037Email:lsxyjyxy37@163.com访问量:1000

MG游戏中心版权所有